Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mimpi Nabi Dipolisikan, Haikal: Jangan-Jangan Gue Kentut Juga Dilaporin

Agregasi Sindonews.com , Jurnalis-Rabu, 23 Desember 2020 |16:17 WIB
Mimpi Nabi Dipolisikan, Haikal: Jangan-Jangan <i>Gue</i> Kentut Juga Dilaporin
Haikal Hassan di Polda Metro Jaya (Foto : Sindonews.com)
A
A
A

JAKARTA - Sekretaris Jenderal Habib Rizieq Shihab (HRS) Center Haikal Hassan memenuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya dalam kasus dugaan penyebaran berita bohong hoaks terkait mimpi bertemu dengan Nabi Muhammad SAW, Rabu (23/12/2020).

Haikal mengaku datang untuk memberikan klarifikasi atas laporan tentang berita bohong terhadapnya.

Pemanggilan hari ini merupakan kelanjutan jadwal pemanggilan sebelumnya, yang memang sebelumnya dia tidak bisa hadir karena adanya kegiatan di luar kota Jakarta.

Kepada media, Haikal Hassan menampik telah menyebarkan berita bohong kepada masyarakat. Dia mengaku sejatinya sudah kerap berkomunikasi dengan pihak pelapor dan itu biasa saja.

"Di Indonesia gimana yah, jangan-jangan gue kentut (buang angin) juga dilaporin entar. Saya enggak tahu siapa yang rekam, orang saya enggak pernah nyebarin kemana-mana, kan saya lagi ngehibur," tuturnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement