Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Truk Terbalik di Tol Kunciran, Lalu Lintas Padat

Tim Okezone , Jurnalis-Sabtu, 06 Februari 2021 |07:19 WIB
Truk Terbalik di Tol Kunciran, Lalu Lintas Padat
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - Sebuah truk mengalami kecelakan di Tol Jakarta-Tangerang tepatnya di KM 14+800 arah Tomang, pada Sabtu (6/2/2021) pagi. 

"#Kecelakaan_Janger di Kunciran KM 14+800 arah Tomang, kendaraan Light Truk terbalik di lajur 2-3/tengah," tulis akun Twitter Jasa Marga @PTJASAMARGA seperti dilihat Okeozone

Truk nahas itu disebutkan bermuatan hebel. Saat ini, sedang dalam penanganan oleh petugas. Baca Juga: Lagi Melintas, Pemotor Tewas Dilempar Puing Seberat 4 Kg

Sementara kecelakaan tersebut mengakibatkan arus lalu lintas mengalami kepadatan. "#Tol_Janger Tomang - Karang Tengah - Tangerang - Bitung LANCAR. ; Kunciran KM 16 - KM 14+800 arah Tomang PADAT, ada penanganan kecelakaan di lajur 2-3/tengah," tulisnya.

Baca Juga: Diduga Lepas Kendali, Mobil Avanza Nyangkut di Taman Suropati

(Arief Setyadi )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement