BENGKULU - Kepolisian Resor (Polres) Bengkulu Utara menggelar rekonstruksi pembunuhan anak oleh ibu kandung di Kecamatan Napal Putih, Selasa (22/6/2021). Pelaku Desi Ratnasari (22), memperagakan 27 adegan saat menghabisi nyawa anaknya Ani Sabila.
Dari sejumlah adegan yang diperagakan Desi Ratnasari, terlihat bocah berusia empat tahun itu meregang nyawa usai dicekik dan dipukuli berulang kali oleh ibunya.
Baca juga: Propam Polri: Oknum Polisi Malut Perkosa ABG Dipecat dan Dihukum Berat
Baca juga: Viral! Petugas PLN Nyaris Ditebas Parang oleh Pelanggan
Setelah menganiaya anaknya hingga tewas, pelaku masih menyempatkan diri untuk mencuci baju anaknya yang penuh dengan darah. Pelaku selanjutnya memberitahu suami keduanya bahwa anaknya telah meninggal dunia.
Kasat Reskrim Polres Bengkulu Utara AKP Jery Antonius Nainggolan mengatakan, pelaku tega melakukan kekerasan kepada anak kandungnya tersebut lantaran kesal kepada sang anak yang terus menangis meminta makanan.