BRASILIA – Seorang gadis berusia 15 tahun meninggal dunia diduga karena serangan jantung saat berhubungan seks dengan seorang pria di dalam mobil. Polisi tengah menyelidiki kematian yang dinilai misterius itu.
Gabrielly Dickson Alves Nascimento dilarikan ke rumah sakit di Kota Cubatao, Brasil pada Minggu (1/8/2021) oleh seorang petugas kebersihan yang tidak disebutkan namanya. Gadis itu dalam keadaan tidak sadarkan diri dan mengalami pendarahan dari alat kelaminnya.
BACA JUGA: Prancis Kriminalisasi Hubungan Seksual dengan Anak Usia di Bawah 15 Tahun
Pria yang membawanya ke rumah sakit mengatakan kepada polisi bahwa dia dan Gabrielly telah berhubungan seks di dalam mobilnya ketika bibir dan kulit Gabrielly menjadi pucat dan mengalami kejang-kejang.
Di Brasil, usia legal untuk persetujuan seksual adalah 14 tahun.
Dokter menyadari dia menderita serangan jantung ketika dia tiba di rumah sakit tetapi tidak dapat menyadarkan anak itu, demikian diwartakan The Sun.
Polisi sekarang sedang menunggu hasil post-mortem, meskipun perawat di rumah sakit mengatakan tidak ada indikasi penyerangan.