DEPOK - Pengelola Margo City, Depok memastikan tidak ada ledakan dan tindakan terorisme yang terjadi di gedung mal, Sabtu (21/8/2021). Gemuruh yang terdengar berasal dari atap gedung yang ambruk.
"Kejadian yang terjadi di Margo City saat ini bukanlah ledakan bom, atau tindakan aksi terorisme. Untuk detil kejadian masih dalam tahap investigasi pihak terkait," ujar Marcom Margo City Depok Reza Ardiananda di lokasi, Sabtu petang.
Lebih jauh dijelaskan Reza, lokasi detil dari kejadian berada di Margo Prominen. Menurut dia, Margo Prominen adalah bagian sisi kanan daripada Margo City.
Terkait dengan dugaan ambruk dari Lantai 3, Reza menegaskan dampak yang diakibatkan tidaklah terlalu parah. Sedangkan dampak terparah berada di Ground Floor.
"Saat ini yang terkena paling besar dampaknya ada di ground floor. Lantai 3 terkena dampak tapi tidak terlalu besar hanya kena sedikit saja," katanya.