Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Perampokan Toko Emas di Medan, Korban Penembakan Masih Dirawat

Antara , Jurnalis-Minggu, 29 Agustus 2021 |06:02 WIB
Perampokan Toko Emas di Medan, Korban Penembakan Masih Dirawat
TKP perampokan toko emas di Medan. (Foto: Antara)
A
A
A

MEDAN - Korban penembakan perampok dua toko emas di Pasar Simpang Limun Jalan SM Raja Medan, Julianus Sardi Simanungkalit (47) yang juga seoran juru parkir, masih dirawat intensif di Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Medan.

Kasubbid Penmas Polda Sumut Kompol Muridan membenarkan korban yang mengalami luka tembak itu masih dirawat di RS Bhayangkara Jalan Wahid Hasyim Medan. 

Ia menyebutkan, korban tersebut mengalami luka tembak di bagian bawah telinga sebelah kiri.

"Penyidik Polda Sumut belum meminta keterangan kepada juru parkir itu, karena masih menjalani perawatan," ujar Muridan, Sabtu (28/8/2021).

Baca juga: Kenakan Topi dan Masker, Rampok Bersenjata di Medan Berjumlah 4 Orang

Sebelumnya, pria bersenjata api laras panjang dan pendek diduga melakukan perampokan dua toko emas, Aulia Chan dan Masrul F, di Pasar Simpang Limun Jalan SM Raja Medan, Kecamatan Medan Kota, Kamis (26/8) siang.

Para pelaku yang menggunakan dua unit sepeda motor itu berhasil menggasak emas empat kilogram (kg) dari dua toko emas tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement