Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mobil Kecelakaan Tunggal di Tol JORR Pondok Indah, Bagian Depan Ringsek

Kiswondari , Jurnalis-Senin, 04 Oktober 2021 |05:38 WIB
Mobil Kecelakaan Tunggal di Tol JORR Pondok Indah, Bagian Depan Ringsek
Mobil kecelakaan tunggal di Tol Pondk Indah (Foto : TMC Polda Metro)
A
A
A

JAKARTA - Sebuah mobil mengalami kecelakaan tunggal di KM 20+800 Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Senin (4/10/2021) pagi ini. Kecelakaan ditengarai akibat pengendara hilang kendali, akibtnya bagian depan mobil pun rigsek.

Korban maupun kendaraan SUV berwarna putih dan bernomor polisi T 1754 GP sudah dievakuasi oleh petugas kepolisian.

"Pukul 04.52 Sebuah mobil T 1754 GP kecelakaan dikarenakan out of control (hilang kendali) dj KM. 20+800 Tol JORR Pondok Indah. Korban mauoun kendaraan sudah dilakukan evakuasi oleh petugas Polri," tulis akun @TMCPoldaMetro dikutip MNC Portal Indonesia.

Berdasarkan gambar yang diunggah TMC Polda Metro, nampak bagian depan mobil mengalami kerusakan cukup parah. Dan tidak disebutkan bagaimana kondisi korban.

Baca Juga : Mobil Masuk Jurang 30 Meter, Satu Orang Tewas

(Angkasa Yudhistira)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement