Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Meski Sudah Damai, Polisi yang Banting Mahasiswa di Tangerang Tetap Ditindak

Isty Maulidya , Jurnalis-Kamis, 14 Oktober 2021 |11:58 WIB
Meski Sudah Damai, Polisi yang Banting Mahasiswa di Tangerang Tetap Ditindak
Polisi yang membanting mahasiswa, Brigadir NP, meminta maaf. (Ist)
A
A
A

TANGERANG - Kasus kekerasan yang dilakukan polisi yakni Brigadir NP terhadap mahasiswa saat demo di kawasan Puspemkab Tangerang, Tigaraksa, berakhir damai. Meski permintaan maaf telah disampaikan Brigadir NP, proses penyelidikan tetap berjalan.

"Sudah ada perdamaian, namun demikian tetap kita tindak tegas dari Biro Paminal Divisi Propam Mabes Polri termasuk Bidag Propam Polda Banten. Saat ini kita masih menunggu pembahasan internal," ujar Kapolresta Tangerang Kombes Wahyu Sri Bintoro pada Kamis (14/10/2021).

Kapolres menjelaskan, MFA dalam keadaan sehat berdasarkan pemeriksaan dokter. Kapolres juga siap bertanggung jawab apabila nanti kondisi MFA memburuk. Selain itu, MFA akan menjalani pemeriksaan kesehatan secara berkala untuk memastikan kondisi kesehatannya.

"Saya sampaikan pada orangtuanya, apapun kondisinya sampaikan kepada saya siap bertanggung jawab," ucap Kapolres.

Baca Juga : Oknum Polisi Banting Mahasiswa, Kompolnas: Tak Boleh Ada Kekerasan Berlebihan

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement