Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sopir Kumandangkan Azan Sebelum Jembatan Gladak Perak Penghubung Lumajang-Malang Putus Akibat Letusan Semeru

Vilda Rizky Ananda , Jurnalis-Minggu, 05 Desember 2021 |13:12 WIB
Sopir Kumandangkan Azan Sebelum Jembatan Gladak Perak Penghubung Lumajang-Malang Putus Akibat Letusan Semeru
Foto: Tangkapan layar/TikTok/@erfina3457.
A
A
A

MALANG – Jembatan Gladak Perak yang merupakan jalanan akses utama antara Kabupaten Malang dan Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, dilaporkan saat ini terputus akibat letusan Gunung Semeru.

Jembatan ini membuat pengendara yang ingin melintas harus putar balik. Namun, salah satu pengendara ada yang merekam sebelum kejadian jembatan Gladak Perak terputus.

BACA JUGA: 13 Orang Meninggal Akibat Erupsi Gunung Semeru

Dilansir dari video unggahan akun TikTok @erfina3457, memperlihatkan suasana satu jam terakhir sebelum jembatan Gladak Perak terputus. Tampak di lokasi itu diguyur hujan deras dan kabut, sang sopir yang terlihat takut sambil mengendarai kendaraannya itu langsung dirinya mengumandangkan suara azan.

Melihat unggahan video tersebut, banyak sekali komentar para netizen terharu melihat kejadian itu. Tak lupa juga saling mendoakan agar diberikan perlindungan dan keselamatan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement