Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wisatawan di Malang Positif Covid-19, Berawal Ingin Berobat Tumor Payudara

Avirista Midaada , Jurnalis-Rabu, 09 Februari 2022 |14:25 WIB
Wisatawan di Malang Positif Covid-19, Berawal Ingin Berobat Tumor Payudara
Illustrasi (foto: dok Okezone)
A
A
A

MALANG - Seorang wisatawan terkonfirmasi positif Covid-19 dan berbelanja di supermarket di Malang memberikan klarifikasi. Klarifikasi disampaikan melalui sebuah unggahan di media sosial instagram pribadinya di Reza Fahd Adrian.

Terlihat di akun Instagram tersebut, pria yang mengaku sebagai wisatawan yang viral itu mengunggah surat permohonan maaf dan klarifikasinya. Unggahan in disertai pula beberapa surat keterangan negatif Covid-19.

BACA JUGA:Satgas Minta Pasutri Positif Covid-19 Jalan-Jalan di Malang Diberi Sanksi Tegas 

Dirinya juga mengisahkan awal mula bagaimana dirinya bersama sekeluarga dari Kalimantan hendak Yogyakarta, untuk melakukan pengobatan tumor payudara yang diderita sang istri bernama Anggi Oktawiranti.

"Pada awalnya kami sekeluarga mengajukan cuti awal tahun untuk berobat ke yogya karena saya menderita ginekomastia atau tumor payudara," tulis Reza Fahd, dalam surat pernyataannya yang dilihat di Instagram pribadinya.

BACA JUGA:Polisi Kantongi Identitas Pelancong yang Diduga Positif Covid-19 Berkeliaran di Malang

Di awal keberangkatan dari Samarinda ke Jakarta penerbangan istri dan anak-anaknya terlebih dahulu berangkat pada 16 Januari 2022, dengan hasil tes Covid-19 negatif pada 15 Januari 2022. Ia pribadi kemudian berangkat menyusul pada 19 Januari 2022 dari Samarinda ke Jakarta. Setelah sebelumnya melakukan tes Covid-19 pada 19 Januari 2022 dengan hasil negatif.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement