Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Harga Bahan Pokok Meroket, Partai Perindo: Pemerintah Sanggup Stabilkan Harga

Tim Okezone , Jurnalis-Senin, 21 Februari 2022 |21:12 WIB
Harga Bahan Pokok Meroket, Partai Perindo: Pemerintah Sanggup Stabilkan Harga
Jubir Partai Perindo Yerry Tawalujan (Foto : MPI/Partai Perindo)
A
A
A

JAKARTA - Juru Bicara Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Bidang Sosial dan Kesejahteraan Rakyat Yerry Tawalujan menyoroti naiknya harga bahan pokok seperti minyak goreng, kedelai, hingga tahu dan tempe.

"Menjelang tahun politik 2024, harga bahan pokok pada meroket naik. Mulai minyak goreng, kedelai, berimbas pada tahu dan tempe. Padahal, itu adalah bahan pokok kebutuhan sehari-hari rakyat. Pemerintah harus telusuri dan selesaikan benang kusut dalam tata niaga sembako yang menyebabkan kenaikan harga," ujar Yerry, Senin (21/2/2022).

Ketua Bidang Sosial & Kesejahteraan Rakyat DPP Partai Perindo itu meminta agar semua pihak, baik pedagang, pengusaha, terutama pemerintah mengutamakan kesejahteraan rakyat dan segera menstabilkan harga bahan pokok.

"Kami Partai Perindo fokus pada kesejahteraan rakyat, dan kami yakin pemerintah sanggup untuk segera menstabilkan harga sembako untuk kepentingan rakyat," ujar Yerry.

(Angkasa Yudhistira)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement