Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Misteri Kematian Bocah Digantung di Tol Japek Terbongkar, Korban Dibunuh Kakak Ipar!

Agung Bakti Sarasa , Jurnalis-Kamis, 19 Mei 2022 |11:53 WIB
Misteri Kematian Bocah Digantung di Tol Japek Terbongkar, Korban Dibunuh Kakak Ipar!
Ilustrasi. (Foto: Dok Okezone.com)
A
A
A

BANDUNG - Polisi akhirnya berhasil membongkar misteri pembunuhan terhadap bocah 14 tahun yang jasadnya digantung di kolong jembatan Tol Jakarta-Cikampek (Japek). Pelaku sengaja menggantung jasad korban agar kejadian tersebut jadi seolah-olah aksi bunuh diri.

Terbongkarnya misteri tersebut setelah polisi berhasil menangkap pelaku pembunuhan sadis itu. Pelaku ternyata diketahui sebagai kakak ipar korban. 

"(Pelaku) sudah (ditangkap)," ungkap Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Ibrahim Tompo, Kamis (19/5/2022). 

Menurut Ibrahim, pelaku berinisial TR (26) tersebut ditangkap oleh tim Polres Karawang. 

Baca juga:  Polisi Ungkap Jasad Bocah Sengaja Digantung di Tol Japek Seolah-olah Bunuh Diri

"Identitas pelaku TR bin W 26 tahun," katanya. 

Ibrahim menyatakan bahwa pelaku dan korban memiliki pertalian keluarga di mana pelaku merupakan kakak ipar korban. 

Baca juga:  

"Hubungannya korban ini adik ipar dari pelaku," sebutnya. 

Sebelumnya, polisi berhasil mengungkap misteri kematian bocah 14 tahun yang tergantung di kolong jembatan Tol Japek. Korban diduga tewas dibunuh. 

Hal itu terungkap berdasarkan hasil penyelidikan yang dilakukan oleh Polres Karawang. Dari hasil pengamatan fisik, ada yang janggal dari tubuh bocah tersebut. 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement