Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ridwan Kamil Pulang ke Indonesia, Pencarian Eril di Sungai Aare Dipantau Pamannya

Agung Bakti Sarasa , Jurnalis-Jum'at, 03 Juni 2022 |08:24 WIB
Ridwan Kamil Pulang ke Indonesia, Pencarian Eril di Sungai Aare Dipantau Pamannya
Ridwan Kamil pulang ke Indonesia sehingga pencarian Eril lanjut dipantau pamannya.
A
A
A

BANDUNG - Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil memutuskan pulang ke Indonesia untuk melanjutkan tugasnya sebagai Gubernur setelah delapan hari pencarian anaknya, Emmeril Kahn Mumtadz yang hanyut di Sungai Aare, Bern, Swiss.

"Bapak Ridwan Kamil dan keluarga kembali ke Indonesia, pada Kamis sore (2/6/2022) untuk menjalankan tugas sebagai Gubernur Jawa Barat," tulis siaran pers Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia (Kemenlu RI).

Proses pencarian Eril, sapaan akrab Emmeril, tetap dilakukan melalui koordinasi langsung dengan Elpi Nazmuzaman yang merupakan paman Eril dan keluarga yang telah tiba di Bern pada Rabu (1/6/2022).

Dalam siaran pers juga disebutkan, pencarian Eril di Sungai Aare pada Kamis, 2 Juni 2022, dilanjutkan dengan mengerahkan patroli darat, patroli perahu, dan penerbangan drone.

Penyelam tidak dapat dikerahkan karena pertimbangan derasnya arus Sungai Aare hari ini. Fokus pencarian adalah di area Marzili hingga pintu air Engehalde, serta patroli di area antara Schwellenmaetelli hingga Wohlensee.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement