Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hilang Kendali, Mobil Terguling Usai Tabrak Pagar Beton Exit GT Bintaro

Hambali , Jurnalis-Kamis, 09 Juni 2022 |16:30 WIB
Hilang Kendali, Mobil Terguling Usai Tabrak Pagar Beton <i>Exit</i> GT Bintaro
Mobil terguling. (Foto: IG @kabarserpong)
A
A
A

TANGSEL – Satu unit mobil minibus dengan nomor polisi B 7695 BAA terguling usai hilang kendali di jalur exit Gerbang Tol (GT) Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis (9/6/2022).

Peristiwa itu terjadi sekira pukul 07.20 WIB. Semula, mobil yang dikemudikan Z melaju dari arah Jakarta menuju BSD. Posisi kendaraan tengah melintas di jalur 2. Sesampai di titik lokasi, kendaraan hilang kendali dan menabrak pagar.

"Menurut pengakuan pengemudi, setiba di TKP kendaraan out of control tidak bisa dibelokkan," terang Kepala Induk Patroli Jalan Raya (PJR) BSD, Kompol Teguh Patriot.

Usai menabrak pagar pembatas, badan minibus lalu terguling ke samping. Pengemudi mengalami luka ringan saat kejadian. Petugas kepolisian yang tiba di lokasi lantas mengevakuasi korban dan kendaraannya.

 Baca juga: 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement