Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polri Janji Sidang Komisi Kode Etik PK AKBP Brotoseno Transparan

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 30 Juni 2022 |17:24 WIB
Polri Janji Sidang Komisi Kode Etik PK AKBP Brotoseno Transparan
Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan. (Foto : MNC Portal)
A
A
A

JAKARTA - Polri berjanji akan transparan terkait proses sidang Komisi Kode Etik Polri Peninjauan Kembali (KKEP PK) AKBP Raden Brotoseno.

"Yang jelas apa pun keputusan yang nanti diputuskan komisi PK, kami transparan untuk menyampaikan ke publik," kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan kepada awak media, Jakarta, Kamis (30/6/2022).

Meski begitu, Ramadhan belum bisa memastikan apakah sidang PK tersebut akan digelar secara terbuka untuk disaksikan oleh publik atau tidak. Begitu pula soal kehadiran Brotoseno dalam persidangan.

"Umum atau tidak apakah keputusan nanti kami akan sampaikan ke publik. Tapi masalah umum ditonton sama umum itu teknis," ujar Ramadhan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement