Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tragis, Nekat Terobos Banjir, Dua Bersaudara Hanyut, Satu Tewas Satu Hilang

Sefnat Besie , Jurnalis-Minggu, 03 Juli 2022 |12:40 WIB
Tragis, Nekat Terobos Banjir, Dua Bersaudara Hanyut, Satu Tewas Satu Hilang
Dua kakak beradik yang hanyut terbawa arus sungai/ Foto: Sefnat Besie
A
A
A

NTT - Dua orang Perempuan kakak beradik DK (14) dan FK, (17) pelajar SMA dan SMP di Timor Tengah Selatan NTT, hanyut terseret banjir di Kali Toianas, Kecamatan Toianas, Kabupaten Timor Tengah Selatan, NTT, Sabtu (2/7/2022) sekitar pukul 15.00 Wita.

Kronologi kejadian berawal saat tiga orang bersaudara berasal dari Desa Fotilo berlibur ke rumah keluarga di Amfore, Kecamatan Toianas pada beberapa waktu lalu.

 BACA JUGA:Haji Faisal Tak Sudi Damai dengan Tiara Marleen, Ini Alasannya

Pada hari nahas itu, mereka bertiga ingin pulang ke Kampung Fotilo pada Sabtu. Saat itu mereka pulang bersamaan dengan paman korban inisial DS.

Sesampainya di kali Toianas, Paman DS berhasil menyeberangkan satu ponaan ke tepi sungai, tersisa dua orang yakni FK dan DK.

 BACA JUGA:Prabowo Tekankan 5 Syarat Ketahanan Negara, Apa Saja?

Lantaran tidak menunggu hingga paman mereka jemput, namun keduanya berinisiatif dan memberanikan diri untuk menyeberang ke tepi menyusul paman dan saudara mereka yang berhasil menyeberang.

Tak berselang lama, keduanya pun terseret arus banjir yang deras di kali Toianas, melihat kedua ponakan dari DS terbawa arus banjir, akhir DS segerah meminta pertolongan warga sekitar untuk mencari keduanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement