Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kebakaran Bangunan Semipermanen di Gambir, 8 Damkar Dikerahkan

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Kamis, 21 Juli 2022 |12:01 WIB
Kebakaran Bangunan Semipermanen di Gambir, 8 Damkar Dikerahkan
Kebakaran bangunan semipermanen di Gambir, Jakpus. (Instagram/Humasjakfire)
A
A
A

JAKARTA - Kebakaran melanda bangunan semipermanen di Jalan Kober 3, 003/008, Kelurahan Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, pada Kamis (21/7/2022) pagi.

"Terjadi kebakaran yang dilaporkan oleh warga ke Pos Wali Kota Jakarta Pusat pada bangunan rumah tinggal semipermanen," tulis laman Instagram @humasjakfire.

Petugas mulai memadamkan api pukul 08.57 WIB. Api berhasil dilokalisir pukul 09.10 WIB hingga pemadaman dinyatakan selesai pukul 09.50 WIB. Sebanyak 8 damkar dengan 40 personel dikerahkan dalam pemadaman itu.

"Menurut informasi, titik api berasal dari salah satu kamar di bangunan rumah. Sebanyak 4 rumah terdampak akibat kejadian ini," katanya.

(Erha Aprili Ramadhoni)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement