Share

Mayat Pria Terlilit Tali Hoodie Gegerkan Warga Garut

Fani Ferdiansyah, Koran Sindo · Senin 15 Agustus 2022 04:16 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 14 525 2647757 mayat-pria-terlilit-tali-hoodie-gegerkan-warga-garut-MPwrb4TOEG.jpg Illustrasi (foto: Okezone)

SESOSOK mayat pria tanpa identitas ditemukan warga Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Mayat pria yang diperkirakan berusia 25 tahun itu ditemukan di sungai kecil pembatas kampung dengan posisi bersandar ke tebing sungai.

Mayat tersebut ditemukan di Kampung Panyingkiran RT 03 RW 05, Desa Sukamenak Kecamatan Wanaraja, sekira pukul 14.30 WIB.

 BACA JUGA:Puncak Gempar, Mayat Pria Tergantung di Kolong Jembatan Gegerkan Warga

Kapolsek Wanaraja, Kompol Wawan Setiawan mengatakan, mayat tersebut pertama kali ditemukan seorang warga Desa Sukamenak yang sedang mencari rumput.

Saat ditemukan, mayat tersebut mengenakan pakaian lengkap seperti hoodie warna hitam dan celana jeans warna biru. Dilihat dari kondisinya, jenazah tersebut diperkirakan telah meninggal kurang lebih 5 hari. Pada mayat, ditemukan tali hoodie melilit lehernya.

 BACA JUGA:Mayat Bayi Mengapung di Sungai Gegerkan Warga Banyuwangi

"Warga ini mencium bau tak sedap dari mayat yang telah membusuk tersebut. Ia kemudian melapor kepada Kadus (kepala dusun) hingga informasi penemuan mayat ini sampai pada kami," kata Kompol Wawan Setiawan.

Baca selengkapnya : Mayat Pria dengan Leher Terlilit Tali Gegerkan Warga Garut

Baca Juga: Salurkan BLT BBM kepada 20,65 Juta KPM, Ini Strategi Pos Indonesia

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini