Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KSP Apresiasi Penjelasan Kapolri soal Kasus Brigadir J saat RDP di DPR

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Kamis, 25 Agustus 2022 |22:26 WIB
KSP Apresiasi Penjelasan Kapolri soal Kasus Brigadir J saat RDP di DPR
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. (tangkapan layar/TV Parlemen)
A
A
A

JAKARTA - Tenaga Ahli Kantor Staf Presiden (KSP), Ali Mochtar Ngabalin mengapresiasi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam menjelaskan pengungkapan kasus tewasnya Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J saat Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Komisi III DPR RI.

Menurut Ngabalin, Listyo Sigit memaparkan kasus tewasnya Brigadir J di DPR RI dengan transparan dan berdasarkan logika. Ia menilai hal ini membuktikan Kapolri serius menuntaskan kasus tewasnya Brigadir J.

"Penjelasan Kapolri secara terbuka dan transparan mengisyaratkan Kapolri dan Polri sangat serius dan sama sekali tidak menunjukkan ada celah yang bisa dituduhkan kepada Kapolri dan tim," kata Ngabalin kepada wartawan, Kamis (25/8/2022).

Menurutnya, Kapolri dan jajarannya telah bekerja dengan penuh rasa tanggungjawab dan profesional. Hal ini sekaligus membantah sebagian orang yang mencurigai upaya menutup-nutupi kasus ini.

"Kepada Mas Listyo dan seluruh jajaran hanya satu kata Bravo," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement