Share

Verifikasi KPU, DPW Partai Perindo Jatim Gelar Bimtek untuk 38 DPD

Taufik Syahrawi, iNews · Sabtu 01 Oktober 2022 04:54 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 01 519 2678570 verifikasi-kpu-dpw-partai-perindo-jatim-gelar-bimtek-untuk-38-dpd-EH1HNhTN9S.jpg DPW Perindo Jatim gelar bimtek. (iNews/Taufik Syahrawi)

BANGKALAN - Pengurus DPC dari 38 kabupaten dan kota Partai Perindo di Jawa Timur mengikuti bimbingan teknis (bimtek) di Bangkalan, Madura, pada Jumat (30/9/2022) malam. Bimtek ini digelar jelang verifikasi faktual oleh KPU.

Bimtek ini digelar Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo Jawa Timur. Dalam kegiatan itu, hadir Sekjen DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq dan jajaran pengurus DPW Jatim.

Ketua DPW Partai Perindo Jatim, Muhammad Mirdasy, menyebut bimtek ini digelar untuk menyongsong pelaksanaan verifikasi faktual KPU.

"Ini untuk menyosong verifikasi faktual yang dimulai pada minggu ketiga bulan Oktober mendatang," kata Mirdasy.

Ia menyebut, bimtek digelar selama 3 hari di Bangkalan. Ia memastikan jajarannya siap menjalani verifikasi faktual.

"Kita ingin memastikan jajaran pengurus di cabang sudah siap untuk menyambut KPU yang akan memverifikasi," ujarnya.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Dalam Bimtek ini DPP dan DPW Partai Perindo Jatim juga memberikan arahan untuk persiapan memenangkan partai pada Pemilu 2024.

"Kita juga memberikan arahan untuk persiapan jajaran pengurus cabang, kader dan simpatisan untuk bersiap diri dan bekerja keras guna memenangkan partai pada Pemilu 2024 mendatang," ujarnya.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini