JAKARTA - Anies Baswedan sudah purna sebagai Gubernur DKI Jakarta. Persoalan di Jakarta, menurutnya akan datang dan pergi.
Sehingga, siapa pun yang menjadi memimpin Jakarta ke depan, tugasnya adalah menyelesaikan berbagai persoalan dengan baik.
"Masalah di Jakarta akan datang dan pergi, dan tugas dari siapapun yang bertugas adalah menyelesaikan satu persatu dan harapannya itu menjadi semacam lapis demi lapis solusi yang berkepanjangan dari Jakarta. Itu saja," ujar Anies.
BACA JUGA:Heru Jadi Pj Gubernur DKI, Anies: Pilihan Presiden Jokowi Sudah Tepat!
Hal tersebut disampaikan Anies saat menghadiri pelantikan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono dan serah terima jabatan Gubernur DKI Jakarta di Kantor Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI, Jakarta Pusat pada Senin (17/10/2022).