Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pemotor Tewas Usai Hantam Trotoar di Jalan Tentara Pelajar Jakpus

Rizky Syahrial , Jurnalis-Jum'at, 21 Oktober 2022 |14:12 WIB
Pemotor Tewas Usai Hantam Trotoar di Jalan Tentara Pelajar Jakpus
Ilustrasi. (Foto: Dok Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Seorang pengendara motor tewas setelah menghantam trotoar di Jalan Tentara Pelajar depan Gereja Pantekosta, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis 20 Oktober 2022.

Kasat Lantas Polres Jakarta Pusat, Kompol Purwanta mengatakan peristiwa nahas terjadi pukul 19.30 WIB. Korban berinisial AS (22) yang mengendarai moto bernopol G 5099 TT.

"Korban Berinisial AS (22) mengalami luka pada mulut sobek. Ia pun meninggal ketika di bawa ke rumah sakit," ucap Purwanta dalam keteranganya, Jumat (21/10/2022).

 Baca juga: Mobil Tertabrak Kereta Api hingga Terseret 8 Meter, Begini Kondisi 4 Penumpang

Korban awalnya melintas di Jalan Tentara Pelajar dari arah selatan menuju arah utara. Pengendara sempat hilang kendali di depan Gereja Pantekosta dan oleng ke arah kanan, sehingga menabrak trotoar dan terpental menghantam pohon di pinggir jalan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement