Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pecah Ban, Truk Pengangkut Buah dan Minuman Terguling di Ancol

Yohannes Tobing , Jurnalis-Rabu, 26 Oktober 2022 |14:23 WIB
Pecah Ban, Truk Pengangkut Buah dan Minuman Terguling di Ancol
Truk pengangkut buah dan minuman terguling/Foto: Yohannes Tobing
A
A
A

JAKARTA - Sebuah truk bermuatan buah dan minuman terguling di Jalan Ancol Timur, Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara pada Rabu (26/10/2022) siang. Akibat kecelakaan ini, arus lalu lintas menuju Tanjung Priok mengalami kemacetan.

Sopir Truk, Agus mengatakan bahwa, kejadian ini bermula saat truk yang di dikemudikannya tersebut mengalami pecah ban di sisi kiri saat melintas dari arah Mangga Dua menuju Pelabuhan Tanjung Priok hingga oleng dan terguling.

 BACA JUGA:Alasan Kemanusiaan, Ibu yang Merantai Anaknya di Bali Tak Ditahan

"Ban pecah sebelah kiri, jadi oleng, dari kantor mau ke pelabuhan, kantor depan mangga dua, mau ke pelabuhan Bangka Belitung, muatan buah dan minuman," ucap Agus saat ditemui di lokasi.

Adapun dalam kecelakaan tunggal ini tidak ada korban jiwa. Namun arus lalu lintas dari arah Lodan raya menuju Tanjung Priok mengalami kemacetan panjang. Kecelakaan ini ditangani unit Laka Satwil Lantas Jakarta Utara.

(Nanda Aria)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement