Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hujan Deras Sejak Dini Hari, Sejumlah Lalin Jalan Tol Terpantau Padat

Muhammad Farhan , Jurnalis-Kamis, 17 November 2022 |09:54 WIB
Hujan Deras Sejak Dini Hari, Sejumlah Lalin Jalan Tol Terpantau Padat
Ilustrasi (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Imbas hujan deras yang melanda DKI Jakarta hingga terpantau pukul 09.33 WIB saat ini, sejumlah lalu lintas (lalin) jalan tol terpantau padat. Selain dikarenakan jalan licin hingga adanya kecelakaan, faktor kepadatan volume kendaraan juga timbul tersebab adanya perbaikan jalan.

Seperti disampaikan oleh Jasamarga, melalui akun media sosialnya @PTJASAMARGA, terpantau sejumlah titik jalan tol mengalami kepadatan hingga arus lalin tidak lancar. Salah satunya jalan tol lingkar luar Jakarta (JORR), tepatnya di arah Jatiasih-Cikunir, pada pukul 09.00 WIB.

"Jalan tol JORR Jatiasih-Cikunir PADAT, kepadatan arah Bekasi barat jalur bawah ada pekerjaan perbaikan jembatan," tulis Jasamarga, Kamis (17/11/2022).

Selain Jatiasih-Cikunir, kepadatan juga terjadi di jalur tol Bambu Apus-TMII, kemudian jalur tol Kuningan-Semanggi. Keduanya terpantau padat lantaran tingginya volume kendaraan sepanjang lalin.

"Terpantau tol arah Cawang-Tebet padat karena volume kendaraan, kemudian Pancoran-Kuningan karena adanya penumpukan kendaraan di arah keluar Kuningan," lanjut Jasamarga.

Selanjutnya, adanya kecelakaan di KM 10 Tanjung Duren-Pejompongan, juga mengakibatkan lalin terpantau padat. Kemudian Kamal Jalur Atas-Kapuk dan Tomang-Slipi terpantau padat karena tingginya volume kendaraan.

"Sementara itu untuk Tol Japek (Jakarta-Cikampek) Jatibening-Bekasi Barat mengalami kepadatan karena adanya perbaikan jembatan di lajur 1-bahu luar/kiri KM 14+190," tulis Jasamarga.

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement