Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gelar Khitanan Gratis, Anggota DPRD dari Perindo Ini Didoakan Warga Terpilih Kembali

Edi Lestari , Jurnalis-Minggu, 18 Desember 2022 |16:24 WIB
Gelar Khitanan Gratis, Anggota DPRD dari Perindo Ini Didoakan Warga Terpilih Kembali
Senen Hanan gelar khitanan gratis untuk warga (Foto: istimewa/Okezone)
A
A
A

PALEMBANG - Warga mendoakan agar Anggota DPRD Kabupaten Musi Banyuasin dari Partai Perindo, Senen Hanan terpilih kembali lantaran selama menjabat terbukti memilikirkan masyarakat kalangan ekonomi menengah ke bawah.

Senen Hanan bersama Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perindo di Kelurahan Mangun Jaya, Kecamatan Babat Toman, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumatera Selatan, menggelar bakti sosial khitanan gratis. Kegiatan berlangsung di kediaman bendahara DPC Partai Perindo, Minggu (18/12/2022).

Tidak sedikit para ibu-ibu terharu karena merasa terbantu adanya khitanan gratis yang digelar Anggota DPRD dari Partai Perindo. Warga juga mendoakan agar Senen Hanan dapat terpilih lagi di Pemilu 2024 mendatang.

Senen Hanan didampingi istri Ibu Dastri Aquarini menyambangi anak-anak yang ikut khitanan gratis. Sedikitnya 39 orang anak menjalani khitanan dengan melibatkan tim medis.

Baca juga: Perkuat Konsolidasi, DPD Perindo Palembang Gelar Senam Sehat

Kegiatan khitanan gratis salah satu program yang kini terus digencarkan oleh Anggota DPRD Musi Banyuasin dari Partai Perindo, setelah sempat terhambat Covid-19.

Sebelumnya kegiatan bakti sosial ini telah dilakukan di lima puluh tempat yang berbeda. Senen Hanan menyampaikan bahwa Partai Perindo ikut pada Pemilu 2024 dengan nomor urut 16.

Baca juga: Anggota DPRD Partai Perindo Gelar Khitanan Gratis, Puluhan Anak Ikut Serta

“Partai Perindo salah satu partai yang dikenal peduli dengan masyarakat,” ucapnya, Minggu (18/12/2022).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement