Share

Selesai Dioperasi karena Tangannya Terkena Ledakan Petasan, Kondisi Wabup Kaur Stabil

Demon Fajri, Okezone · Senin 02 Januari 2023 09:41 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 02 340 2738450 selesai-dioperasi-karena-tangannya-terkena-ledakan-petasan-kondisi-wabup-kaur-stabil-8nKwa5hgFN.jpg Kondisi Wabup Kaur stabil setelah dioperasi. (Kominfo Kaur)

BENGKULU - Wakil Bupati Kaur, Provinsi Bengkulu, Herlian Muchrim telah menjalani operasi usai telapak tangannya terkena ledakan petasan saat malam pergantian tahun.

Herlian menjalani operasi di bagian telapak kiri dan jari di tangan sebelah kiri serta jari di bagian tangan sebelah kanan, yang terkena ledakan petasan kembang api.

Wabup Kaur menjalani operasi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M Yunus di Kota Bengkulu. Saat ini Herlian sudah diruang rawat inap VIP RSUD M Yunus di Kota Bengkulu.

Kondisinya sudah sadar, stabil dan sudah bisa berkomunikasi dengan baik. Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Kominfo, Pemerintah Daerah (Pemda) Kaur, M Jarnawi.

"Alhamdulillah, sudah selesai operasi dan berjalan lancar. Saat ini sudah di ruang rawat inap VIP Rumah Sakit M Yunus Bengkulu," kata Jarnawi, Senin (2/1/2023).

Telapak tangan sebelah kiri yang terkena ledakan petasan, kata Jarnawi, tidak diamputasi.

"Tidak diamputasi. Hanya jari-jari yang bermasalah," jelas Jarnawi.

Follow Berita Okezone di Google News

(erh)

1
1
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini