Share

Berlangsung Sederhana, Sekjen Perindo Resmikan Sekretariat DPW dan DPD di Papua Barat

Thias Chia, iNews · Rabu 01 Februari 2023 13:32 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 01 340 2757025 berlangsung-sederhana-sekjen-perindo-resmikan-sekretariat-dpw-dan-dpd-di-papua-barat-SlkhAEpOGy.jpg Sekjen Partai Perindo Ahmad Rofiq resmikan Sekretariat DPW Partai Perindo Papua Barat (Foto: Thias)

PAPUA BARAT - Sekjen DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq meresmikan Sekretariat DPW Partai Perindo Provinsi Papua Barat dan DPD Kabupaten Manokwari, Rabu (1/2/2023).

Peresmian sekretariat Partai Perindo di Jalan drs Esau Sesa Manokwari berlangsung sederhana dan hikmat. Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita dan ibadah pemberkatan serta melepas balon ke udara.

BACA JUGA:Optimisme Partai Perindo Papua Barat Raup Banyak Suara di Pemilu 2024 

Ahmad Rofiq mengungkapkan keyakinannya terhadap kader Partai Perindo Papua Barat, yang kelak menjadi pemimpin hebat di Bumi Kasuari Papua Barat.

Dalam arahannya, Rofiq bersyukur sekaligus bangga atas kekompakan pengurus Partai Perindo Papua Barat dan DPD Manokwari untuk mewujudkan peresmian sekretariat.

"Saya berharap dengan adanya kantor ini menjadi tempat aktivitas politik, di sini tempat kita merangkai sebuah strategi pemenangan. Di sini tempat kita bicarakan nasib rakyat," kata Rofiq.

BACA JUGA: Bantu Korban Banjir Manado, Yerry Tawalujan: Perindo Selalu Peduli dan Konsisten Bantu Rakyat 

Peresmian Sekretariat DPW Partai Perindo diyakini sebagai modal semangat perjuangan para kader dan pengurus Partai Perindo di Papua Barat. Selain itu, menjadi wadah untuk melawan ketidakadilan untuk kesejahteraan rakyat yang bermartabat.

Kader Partai Perindo Papua Barat menyatakan siap untuk berjuang bersama rakyat dan tentu untuk membesarkan Partai Perindo di ujung timur Indonesia.

Follow Berita Okezone di Google News

(kha)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini