Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalin Kerja Sama dengan JFA, Pemkab Kaur Terima Hibah Mobil Pemadam Kebakaran dan Ambulans

Imam Rachmawan , Jurnalis-Selasa, 07 Februari 2023 |16:26 WIB
Jalin Kerja Sama dengan JFA, Pemkab Kaur Terima Hibah Mobil Pemadam Kebakaran dan Ambulans
Sekda Ersan Syafiri dan Asisten Administrasi Umum Herwan menerima bantuan hibah mobil ambulans dan mobil pemadam kebakaran di Tokyo, Jepang. (Foto: dok. Pemkab Kaur)
A
A
A

KAUR - Mewakili Bupati Kaur, Sekretaris Daerah Ersan Syafiri dan Asisten Administrasi Umum Herwan menerima bantuan hibah mobil pemadam kebakaran dan mobil ambulans. Bantuan diserahkan langsung oleh Asisten Urusan Internasional Kazuya Oura, yang dilaksanakan di Tokyo Jepang, Senin (30/1/2023).

BACA JUGA: Prabowo Beri Bantuan Mobil Pemelihara Masjid di NTB, BKPRMI: Bermanfaat bagi Umat

Pemberian bantuan hibah tersebut tidak terlepas dari peran Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kaur Lismidianto dan Herlian Muchrim berserta jajarannya dalam melakukan kerja sama dengan pihak JFA (Asosiasi Pemadam Kebakaran Jepang).

Adapun Hibah tersebut berupa satu unit mobil pemadam kebakaran dan satu unit mobil ambulans. Mobil-mobil bantuan tersebut diperkirakan akan sampai di Jakarta pada 7 Februari 2023 mendatang.

Selain dua unit mobil tersebut, Pemerintah Daerah juga mengusulkan penambahan tiga unit jenis mobil yang sama dan tiga unit untuk jenis mobil komando.

(Fitria Dwi Astuti )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement