Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Diimingi-imingi Es Krim, Bocah 3,5 Tahun Diculik dan Ditemukan di Riau

Azhari Sultan , Jurnalis-Minggu, 26 Februari 2023 |08:14 WIB
 Diimingi-imingi Es Krim, Bocah 3,5 Tahun Diculik dan Ditemukan di Riau
Illustrasi (foto: Okezone)
A
A
A

MUAROJAMBI - Orang tua korban penculikan, Sugeng (26) dan istrinya Rizky Apriliana (27) tidak kuasa menahan tangisannya usai ditemukan dengan putrinya berinisial AB yang masih berusia 3,5 tahun di Pangkalan Lesung, Pelalawan, Riau.

Dari pengakuan ibu kandungnya, korban awalnya diajak pergi untuk membeli es krim oleh pelaku pada Rabu malam lalu dengan menggunakan motor Vario milik orang tua korban. Namun, hingga lebih satu jam mereka tidak kunjung kembali ke rumah.

"Ceritanya, anak saya diajak pelaku membeli es krim yang memang kesukaannya. Tapi sekitar sejam kemudian dak balik-balik (pulang)," katanya, Minggu (26/2/2023).

Setelah dicari kemana-mana, namun korban tidak kunjung ditemukan. Akhirnya, keduanya melaporkan dugaan penculikan terhadap anaknya ke Polsek Mestong.

Mendapatkan informasi tersebut, petugas langsung melakukan penyelidikan.

Beruntung, bocah berkulit manis tersebut ditemukan warga di toko kelontong di kawasan Jalan Lintas Timur, Sumatra, Pangkalan Lesung, Pelalawan, Riau.

 BACA JUGA:Berita Hoaks di Jayawijaya Papua soal Penculikan Anak Berakhir Kericuhan

"Kami tahunya dari sejumlah media sosial yang memviralkan adanya ditemukan anak terlantar di Riau," tukas Rizky, warga Sungailandai, Mestong, Kabupaten Muarojambi, Jambi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement