Share

Sosialisasikan Program Partai, Bacaleg Perindo Venna Melinda Sapa Masyarakat Kediri

Afnan Subagio, iNews · Minggu 05 Maret 2023 21:50 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 05 519 2775825 sosialisasikan-program-partai-caleg-perindo-venna-melinda-sapa-masyarakat-kediri-JVAjK3TyQo.jpg Bacaleg Partai Perindo Venna Melinda dan Ketua DPD Partai Perindo Kediri Didik Eko Prasetio (Foto: Afnan Subagjo)

KEDIRI - Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) DPR RI dari Partai Perindo, Venna Melinda melakukan sosialisasi dan pengenalan program kerja serta nomor urut ke masyarakat Kediri.

Didampingi Ketua DPD Perindo Kediri, Didik Eko Prasetio, Venna melakukan sosialisasi dengan cara yang mengasyikan, yakni senam zumba. Kegiatan ini mendapat antusias hingga diikuti lebih dari 400 orang. Venna sendiri adalah bacaleg dapil Jatim 6.

"Kegiatan ini sebagai upaya untuk mendekatkan bacaleg Perindo kepada masyarakat. Selain itu, juga menyosialisasikan jika Perindo adallah partai dengan nomor urut 16," ujar Didik, dikutip Minggu (5/3/2023).

BACA JUGA:TGB Minta Kader Perindo Hadirkan Kegiatan Kerelawanan untuk Masyarakat 

Di sela-sela zumba, Venna menyapa ratusan ibu-ibu peserta senam di kawasan Dunia Candy, Kecamatan Wates, Kediri. Venna maupun Didik menyampaikan berbagai program partai, misalnya penciptaan lapangan pekerjaan dan kepedulian terhadap rakyat kecil.

Menurut Venna, dirinya melakukan sosialisasi untuk memperkuat informasi agar sampai ke desa-desa. Sehingga, semakin banyak masyarakat yang mengetahui program Partai Perindo.

"Caleg-caleg Perindo juga akan memperjuangkan kesejahteraan masyarakat daerah, baik saat ini maupun di masa mendatang," ujar Venna.

Follow Berita Okezone di Google News

(Ari)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini