BATAM – Wajah-wajah bahagia terpancar dari sejumlah warga yang mendapatkan minuman kaleng gratis dari DPW Pemuda Perindo, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri). Rezeki yang didapat itu menambah kebahagiaan mereka jelang Lebaran 2023.
Adapun pembagian minuman kaleng gratis itu digelar di Tajung Uma, Batam. Pembagian dilakukan langsung oleh Ketua DPW Pemuda Perindo Kepri, Hermanto Yuannata, seketaris serta pengurus lainnya.
Yanti, salah satu warga setempat mengaku sangat bahagia menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H karena mendapat minuman kaleng secara gratis oleh pengurus Partai Perindo Kepri.
BACA JUGA:
Ratusan warga terlihat antusias mendatangi rumah perangkat RT setempat. Hermanto mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Partai Perindo Provinsi Kepri kepada masyarakat sekitar.