Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

DPD Perindo Kabupaten Jayapura Daftarkan 30 Bacaleg ke KPUD

Cornelia Mudumi , Jurnalis-Senin, 22 Mei 2023 |13:12 WIB
DPD Perindo Kabupaten Jayapura Daftarkan 30 Bacaleg ke KPUD
Ketua DPD Perindo Kabupaten Jayapura Billy Sue (Foto: MPI)
A
A
A

JAYAPURA - Sebanyak 30 bakal calon anggota legeslatif (bacaleg) didaftarkan DPD Partai Perindo Kabupaten Jayapura, Papua ke KPUD.

Kader Perindo di Tanah Cendrawasih itu siap membawa perubahan yang lebih baik dengan memenangkan Pemilu 2024 dan mendapat kursi wakil rakyat di DPRD.

"Partai Perindo siap membawa perubahan yang lebih baik untuk Kabupaten Jayapura," tegas Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Jayapura, Billy Suwae saat mendaftarkan Bacaleg di KPUD Kabupaten Jayapura, Jumat (12/5/2023).

Oleh karena itu, Billy Suwae mengharapkan kepada seluruh Bacaleg Partai Perindo agar tetap solid untuk memenangkan Pemilu 2024 dan mendapat kursi di DPRD Kabupaten Jayapura.

Ketua DPW Partai Perindo Papua, Raflhus Doranggi menambahkan bahwa pihaknya telah resmi mendaftarkan bacalegnya dan telah diterima seratus persen oleh KPUD serta tinggal menunggu pemberkasan berikutnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement