Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Bunuh Pacar karena Terbakar Cemburu, Pelaku Serahkan Diri ke Polisi

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Senin, 29 Mei 2023 |01:25 WIB
Usai Bunuh Pacar karena Terbakar Cemburu, Pelaku Serahkan Diri ke Polisi
Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

PONTIANAK - Polres Singkawang berhasil mengamankan seorang pria berinisial JH, yang diduga sebagai pelaku pembunuhan terhadap pacarnya sendiri bernama Novita Fitrisia di rumah pelaku di Jalan Demang Akub, Kelurahan Sungai Bulan, Kecamatan Singkawang Utara, Minggu 28 Mei 2023 dini hari.

"Usai kejadian pelaku datang ke Mapolres Singkawang untuk menyerahkan diri. Berdasarkan interogasi sementara kepada pelaku, jika pada pukul 05.00 WIB, korban dijemput pulang oleh pelaku yang bekerja dari sebuah cafe di Kaliasin," kata Kasat Reskrim, AKP Sihar Binardi Siagian dilansir Antara, Senin (29/5/2023).

Sihar mengatakan saat perjalanan menuju pulang ke rumah, korban memarahi dan memukul pelaku. Kemudian sesampainya di rumah, korban dan pelaku cekcok sehingga pelaku emosi dan mengambil pisau dapur, kemudian menikam perut korban dan menggerek leher korban sehingga korban meninggal dunia di lokasi.

"Sampai saat ini kami masih terus melakukan penyelidikan guna mengungkap motif dari pembunuhan tersebut," tuturnya.

Berdasarkan pengakuan tersangka, pembunuhan tersebut dilakukan dikarenakan cemburu.

"Namun untuk memastikan itu, kami terus melakukan penyelidikan kepada pelaku," katanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement