Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bacaleg Perindo Vivi Jayabaya: Nanti Ada Lagi Pembagian Gerobak Gratis

Yogi Satya Hardi , Jurnalis-Senin, 17 Juli 2023 |11:48 WIB
Bacaleg Perindo Vivi Jayabaya: Nanti Ada Lagi Pembagian Gerobak Gratis
A
A
A

RANGKASBITUNG - Bacaleg DPR-RI Partai Perindo Dapil Banten 1 (Lebak-Pandeglang) Vivi Sumantri Jayabaya membagikan gerobak Perindo gratis kepada 5 pelaku UMKM di Kota Rangkasbitung, Minggu (16/7/2023) sore.

Nantinya, lanjut Vivi, kegiatan serupa akan dilakukan di beberapa lokasi di Kabupaten Lebak dan Pandeglang. Dengan pembagian gerobak ini, masyarakat lebih bersemangat berjualan, dan tentunya membangkitkan geliat UMKM yang nanti berdampak positif dengan peningkatan ekonomi masyarakat.

"Kami kemarin mengajukan 30 gerobak, dan baru datang kemarin 5.Berarti masih ada 25 gerobak lagi yang akan datang. Jadi tunggu saja, para pelaku UMKM yang kemarin sudah daftar, mengajukan dan diseleksi, akan kebagian kok," pungkasnya.

Sebagai informasi ada 5 pelaku UMKM di Kota Rangkasbitung yang beruntung mendapat bantuan Gerobak dari Partai Perindo yaitu Resli Heni dan Yuna Herlina warga Narambang Mulia, Rangkasbitung.

Mutiah pedagang bakso asal Cimangeunteung, Rangkasbitung. Nurhasanah pedagang mie ayam & Bakso warga Banjarsari, Cileles. Dan ada M Arifin pedagang mie ayam bakso warga Prabugantungan, Cileles, Kabupaten Lebak.

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement