Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

HT Sebut Program Uang Kaget Bisa Jadi Contoh untuk Bantu Masyarakat Kecil

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Selasa, 05 September 2023 |14:27 WIB
HT Sebut Program Uang Kaget Bisa Jadi Contoh untuk Bantu Masyarakat Kecil
Hary Tanoe dalam program Uang Kaget/Foto: MPI
A
A
A

TANGERANG - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo memberikan bantuan kepada Sri Mulyani (45), penjual jamu gendong saat penyerahan uang kaget di RT 004 RW 03, Kelurahan Karang Tengah, Tangerang, Selasa (5/9/2023).

HT yang juga sebagai Ketua Umum Partai Perindo menilai adanya program Uang Kaget dan Bedah Rumah yang ditayangkan di MNC TV bukan sekadar acara menghibur, tetapi terdapat unsur sosial untuk memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan.

  BACA JUGA:

“Jadi uang kaget ini sudah 1.100 kali lebih, tadinya di GTV sekarang di MNC TV. Kalau bedah rumah juga sudah 1.000 kali lebih. Ya ini bagian daripada acara televisi yang menghibur masyarakat, tapi sekaligus ada unsur sosialnya, diberikan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan,” kata Hary Tanoesoedibjo, Selasa (5/9/2023).

Lebih lanjut, HT juga menilai program seperti ini bisa dijadikan contoh bagi pihak lainnya untuk menebar kebaikan, membantu kepada masyarakat.

“Saya rasa ini bisa dipakai sebagai contoh bagi yang lain, bagaimana kita bisa menghibur tapi pada saat yang bersamaan juga melakukan kegiatan sosial, membantu antara lain Bu Sri Mulyani yang hari ini mendapat rezeki,” jelasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement