KEDIRI - Warga Kediri, Jawa Timur antusias dengan program KTA Perindo Berasuransi yang disosialisasikan oleh Bacaleg DPR RI Partai Perindo Dapil 6 Jawa Timur, Jeannie Latumahina.
Tak ayal ada warga yang langsung mendaftarkan keluarganya untuk ikut menjadi anggota agar memiliki KTA Perindo Berasuransi. Salah satu warga tersebut adalah Stefani Martanto Gati.
BACA JUGA:
Menurut Stefani Martanto, KTA Perindo Berasuransi sangat bermanfaat, terutama dapat melindungi jika terjadi musibah seperti kecelakaan atau meninggal dunia. Terlebih pemegang kartu tak dipungut biaya.
"Sangat bermanfaat. Terlebih asuransi dari KTA Perindo ini tidak dipungut biaya, namun bisa mendapatkan klaim sebesar Rp3,3 juta santunan kematianRp3 juta dan jika kecelakaan Rp300 ribu)," katanya, Minggu (10/9/2023).
BACA JUGA:
Hal senada juga dikatakn oleh Lusia Sulistiani, yang langsung mendaftarkan diri karena tertarik dengan program Partai Perindo serta manfaat dari KTA Berasuransi Perindo.
Adapun, Jeannie yang juga Ketua Umum Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Perindo menggelar sosialisasi dan aktivasi kartu tanda anggota (KTA) Perindo Berasuransi bagi warga Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri, Jawa Timur.