Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Caleg Perindo Bakal Sering Turun Dengarkan Keluh Kesah Masyarakat

Erick Fahrizal , Jurnalis-Selasa, 19 Desember 2023 |17:33 WIB
Caleg Perindo Bakal Sering Turun Dengarkan Keluh Kesah Masyarakat
Caleg Partai Perindo Abdul Khaliq Ahmad (Foto: Erick Fahrizal)
A
A
A

 

BANDUNG - Caleg DPR RI dari Partai Perindo Abdul Khaliq Ahmad blusukan untuk menyapa warga di Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Ia mengaku akan terus turun untuk mendengarkan keluh kesah masyarakat.

“Ke depan, Partai Perindo akan gencar terus turun langsung ke tengah-tengah masyarakat untuk bercengkrama bersama dan mendengarkan keluh kesah masyarakat,” ujarnya saat blusukan Jumat 15 Desember 2023.

Ketua DPP Partai Perindo Bidang Keagamaan ini berharap, masyarakat bisa memilih dan mendukung Partai Perindo dengan segala program yang sudah dipersiapkan untuk kesejahteraan masyarakat.

Pihaknya ingin mendekatkan Partai Perindo dengan masyarakat dengan sering turun ke tengah masyarakat. Selain itu, juga untuk mensosialisasikan berbagai program partai yang memiliki nomor urut 16 di kertas suara Pemilu 2024 ini.

(Arief Setyadi )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement