Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pelakor Nekat Bunuh Istri Selingkuhannya Membabi Buta dengan Celurit karena Cemburu

Diwan Mohammad Zahri , Jurnalis-Rabu, 17 Januari 2024 |11:08 WIB
Pelakor Nekat Bunuh Istri Selingkuhannya Membabi Buta dengan Celurit karena Cemburu
Pelaku Pembunuhan Wanita di Sampang/Foto: MNC Portal
A
A
A

SAMPANG - Pelaku pembunuhan Siti Maimuna (30) warga Dusun Lorpolor, Desa Karang Gayam, Kecamatan Omben, Sampang, Madura, Jawa Timur berhasil ditangkap.

Setelah polisi melakukan serangkaian penyelidikan akhirnya menemukan titik terang tersangka yakni seorang perempuan yang masih berusia muda yang ternyata selingkuhan dari suami korban.

Pelaku Bernama Fitria (23), diketahui, hubungan gelap tersebut sudah berjalan selama dua tahun tanpa sepengetahuan korban.

"Motif pembunuhan di Karang Gayam ini dipicu soal asmara, tersangka cemburu dan sakit hati ingin memiliki suami korban," ujar Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Sigit Nursiyo Dwiyogo, di Mapolres Sampang.

Tersangka kata Sigit, sakit hati karena akan ditinggal suami korban pindahan ke Surabaya sehingga nekat membunuh korban.

"Suami korban bersama korban berencana akan pindah ke Surabaya hal ini yang membuat tersangka nekat menghabisi nyawa korban lantaran merasa cemburu buta,"pungkasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement