Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketum Muhammadiyah Haedar Nashir Harap Debat Cawapres Malam Ini Tak Saling Serang

Erfan Erlin , Jurnalis-Minggu, 21 Januari 2024 |05:40 WIB
Ketum Muhammadiyah Haedar Nashir Harap Debat Cawapres Malam Ini Tak Saling Serang
Prof Haedar Nashir (Foto: MPI/Erfan)
A
A
A

YOGYAKARTA - Ketua Umum PP Muhammadiyah Prof. dr. H. Haedar Nashir meminta agar debat cawapres yang berlangsung di JCC Jakarta, Minggu (21/1/2024) malam ini, agar lebih mengelaborasi prinsip dan menyampaikan visi dalam berbangsa serta bernegara. Dia ingin agar debat Capres dan Cawapres lebih subtantif.

Haedar mengatakan bahwa KPU, pasangan capres-cawapres dan para pendukung sudah pengalaman tiga kali debat. Oleh karenanya di sisa debat itu dia berharap baik para capres cawapres, tim sukses dan kekuatan-kekuatan pendukungnya untuk lebih menjadikan forum perdebatan itu forum yang substanti.

 BACA JUGA:

"Debat seharusnya menjadi ajang yang mampu mempertunjukkan prinsip-prinsip dan visi berbangsa bernegara dari masing-masing capres dan cawapres," tutur Haedar di Yogyakarta, Sabtu 20 Januari 2024.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement