Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Duh! Belum Ada Pengumuman Hasil Pemilu, Jokowi Bahas Program Makan Siang Gratis di Sidang Kabinet

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Senin, 26 Februari 2024 |12:47 WIB
Duh! Belum Ada Pengumuman Hasil Pemilu, Jokowi Bahas Program Makan Siang Gratis di Sidang Kabinet
Presiden Jokowi/ Okezone
A
A
A


JAKARTA - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengatakan bahwa dalam Sidang Kabinet Paripurna yang dihadiri Presiden Joko Widodo (Jokowi) juga membahas mengenai program makan siang gratis.

Makan siang gratis merupakan program dari pasangan capres-cawapres nomor urut 02 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka. Keduanya saat ini unggul dalam perhitungan cepat atau quick count Pilpres 2024.

"Tadi, ada saya lihat sepintas karena waktunya cukup singkat, tidak dibahas secara detail," kata AHY di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (26/2/2024).

Dikatakan AHY, program makan siang gratis tersebut akan dibahas secara seksama agar target sekitar 83 juta warga yang menerima dapat tersalurkan dengan baik.

"Dan itu tentu harus dihitung secara seksama sehingga, bisa dideliver dengan baik, karena sekali lagi kalau tidak salah 83 juta yang akan diberikan makan siang gratis dan susu gratis itu tentu secara nominal cukup besar, bukan cukup, besar," kata AHY.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement