BOGOR - Warga Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor digegerkan dengan temuan benda diduga granat. Saat ini, masih menuju tim penjinak bom (Jibom) Polda Jabar untuk penanganan lebih lanjut.
"Iya (temuan diduga granat), nanti masih menunggu dari Polda Jabar," kata Kapolsek Dramaga AKP Hartanto Rahim dikonfirmasi, Kamis (7/3/2024).
Awalnya, temuan benda diduga granat itu dilaporkan warga sekira pukul 10.00 WIB. Polisi yang mendapat laporan tersebut bergegas menuju lokasi.
BACA JUGA:
"Ketemunya mah dari Senin, dia lapor ke saya baru jam 10 (pagi tadi), itu juga yang ngasih tahu bukan dia yang nemu tapi tetangganya," ungkapnya.
Berdasarkan informasi yang diterimanya, dua benda tersebut ditemukan oleh seseorang di Kali Cibungur. Salah satunya sempat dibawa pulang oleh warga.