Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Irjen Sandi: Jadikan Semangat Lebaran Membangun Humas Polri yang Presisi

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Selasa, 16 April 2024 |11:24 WIB
 Irjen Sandi: Jadikan Semangat Lebaran Membangun Humas Polri yang Presisi
Kadiv Humas Polri Gelar Halal Bihalal/dok Polri
A
A
A

 

JAKARTA - Kadiv Humas Polri Irjen Pol Sandi Nugroho memimpin apel Divhumas Polri, Selasa (16/4/2024).

Apel Divhumas Polri ini sekaligus momen halal bihalal jajaran Humas Polri setelah pelaksanaan Lebaran 2024.

Peraih Adhi Makayasa Akpol 1995 ini menyampaikan permintaan maaf dan mengingatkan bahwa silaturahmi harus semakin dipererat demi terwujudnya sinergisitas serta kebersamaan yang kuat.

“Kita jadikan semangat lebaran untuk membangun Humas Polri yang Presisi,” ujar Irjen Pol Sandi Nugroho.

Dia juga mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada personelnya yang telah menjalankan tugas Operasi Ketupat 2024 dengan baik. Sampai hari ini, ujar Kadiv Humas, semua berjalan dengan aman.

“Mari maksimalkan setiap operasi karena Humas Polri merupakan garda terdepan dalam penyampaian informasi kepada publik yang harus selalu hadir, baik saat pengawalan, menyertai, dan pengakhiran,” ungkapnya.

Diingatkannya, berbagai agenda internasional dan nasional yang akan diselenggarakan ke depannya juga tentu akan melibatkan personel Polri dalam pengamanan. Salah satu yang saat ini sedang berlangsung, yakni kegiatan Operasi Mantap Brata Pemilu 2024.

Tak hanya itu, agenda internasional juga akan berlangsung pada bulan depan di Bali. Ditekankan Kadiv Humas, semua pengamanan oleh jajaran Humas Polri atas agenda-agenda tersebut harus dilakukan dengan baik.

“Semua itu harus dilakukan dengan maksimal dan libatkan media massa karena setiap apa yang dilakukan Polri tentunya ada peran penting media,” pungkasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement