JAKARTA - MNC Peduli bersama Palang Merah Indonesia (PMI) Depok, secara rutin menggelar kegiatan kemanusiaan, yakni donor darah, guna membantu persediaan kantong darah di wilayah DKI Jakarta dan Depok.
Kasubid P2D2S UDD PMI Depok, Achmad Febriyadi mengatakan, kerja sama dengan MNC Peduli sudah lama dilakukan, dan donor darah ini rutin digelar setiap tiga bulan sekali.
Adapun kegiatan donor darah kali ini dilakukan di MNC Studio Kebon Jeruk, Jakarta Barat, dan para pesertanya adalah karyawan MNC Group.
"Seperti biasa, rutin tiga bulan kegiatan kita sama MNC peduli, dengan target kurang lebih 350 hingga 400 peserta, mudah-mudahan hari ini berjalan lancar, target peserta juga bisa terpenuhi, kegiatan kita terus berjalan," kata Achmad Tower 2 MNC Studio, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (21/8/2024).