Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ini Tampang Pegawai Minimarket yang Bunuh Rekan Kerjanya di Gambir Jakpus

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Rabu, 11 September 2024 |17:21 WIB
Ini Tampang Pegawai Minimarket yang Bunuh Rekan Kerjanya di Gambir Jakpus
Tersangka Sepakat Zega pegawai minimarket yang bunuh rekannya (foto: Okezone/Riyan)
A
A
A

JAKARTA - Polisi menetapkan SZ (25) pegawai minimarket di Gambir, Jakarta Pusat sebagai tersangka usai menusuk rekan kerjanya berinisial SY (21) hingga tewas. Kini berbaju tahanan dengan tangan di borgol.

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia di kawasan Monas Jakarta Pusat, Rabu (11/9/2024). Terlihat pelaku dihadirkan saat konferensi pers yang dipimpin oleh Kapolsek Gambir, Kompol Jamalinus Nababan.

Tampak pelaku SZ hadir dengan menggunakan baju tahanan dengan kondisi tangan diborgol. Terlihat pula pelaku menggunakan masker menutupi wajahnya.

Diketahui, seorang pegawai minimarket, Sandy Yogatama (21), tewas usai ditusuk rekan kerjanya, Sepakat Zega (25). Peristiwa itu terjadi di gudang minimarket yang terletak di Jalan Pecenongan Raya, Gambir, Jakarta Pusat, pada Selasa (10/9/2024) dini hari.

Berdasarkan keterangan saksi, Kapolsek Gambir, Kompol Jamalinus Nababan, menjelaskan peristiwa itu bermula ketika pelaku masuk ke area gudang kemudian disusul korban.

"Sekira pukul 01.51 WIB, terduga pelaku datang ke toko dan masuk ke dalam gudang dan korban bolak balik ke gudang karena masih jam kerja," kata Jamalinus saat dikonfirmasi, Selasa (10/9/2024). 

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement