Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jelang Dilantik Jadi Presiden, Prabowo Minta Maaf di Rapat Terakhir Bareng Komisi I DPR

Achmad Al Fiqri , Jurnalis-Rabu, 25 September 2024 |17:47 WIB
Jelang Dilantik Jadi Presiden, Prabowo Minta Maaf di Rapat Terakhir Bareng Komisi I DPR
Prabowo Subianto di Komisi I DPR RI. Foto: Okezone/Fiqri.
A
A
A

JAKARTA - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menyampaikan permintaan maaf sekaligus salam perpisahan saat rapat kerja terakhir bareng Komisi I DPR RI. Ketua Umum Partai Gerindra itu, bakal dilantik sebagai Presiden, pada 20 Oktober mendatang.

Prabowo mengucapkan permohonan maaf bila kinerjanya selama menjadi Menhan dalam kurun waktu lima tahun terakhir ada yang mengecewakan.

"Saya juga mohon maaf apabila dalam pekerjaan saya selama lima tahun sebagai menteri pertahanan ada mengecewakan," kata Prabowo, Rabu (25/9/2024).

Meski begitu, Prabowo menyampaikan bahwa dirinya memiliki niat untuk menjaga kedaulatan bangsa Indonesia. "Tetapi saya ingin saudara-saudara yakin niat saya semata-mata menjaga kepentingan dan kedaulatan bangsa Indonesia," ucap Prabowo.

Dalam kesempatan itu, Prabowo pun mengucapkan selamat pada jajaran anggota Komisi I DPR RI. Ia memberi penghargaan atas pengabdian jajaran komisi pertahanan itu yang telah mengabdi pada rakyat.

"Saya mohon diri kepada saudara-saudara, saya diberitahu mungkin ini rapat terakhir bagi Komisi I dengan Kemenhan. Dengan demikian atas nama seluruh Kemenhan RI, kami mohon diri kami ucapkan selamat penghargaan atas pengabdian bapak bapak ibu sekalian," terang Prabowo.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement