Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polda Jateng: Jenazah Kapolres Boyolali Dimakamkan di Depok

Eka Setiawan , Jurnalis-Senin, 07 Oktober 2024 |06:42 WIB
Polda Jateng: Jenazah Kapolres Boyolali Dimakamkan di Depok
Ilustrasi
A
A
A

SEMARANG – Kapolres Boyolali AKBP M. Yoga Buana Dipta Ilapi meninggal dunia dalam perawatan di RS Tlogorejo Kota Semarang, Minggu (6/10/2024) malam. Jenazahnya akan dimakamkan di Depok, Jawa Barat.

Hal itu dibenarkan Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol. Artanto. “Meninggal (sekira) pukul 20.00 WIB, akan dimakamkan di Depok, malam ini jenazah akan diberangkatkan ke Jakarta,” tulis Artanto, Minggu malam saat dikonfirmasi.

Kapolres sebelumnya terlibat lakalantas saat mobil yang ditumpanginya menghantam truk bermuatan tiang listrik beton di Tol Kandeman, Batang, pada Selasa (1/10/2024) sekira pukul 01.25 WIB dini hari, saat hendak menuju Jakarta.

Korban merupakan alumni Akademi Kepolisian (Akpol) 2003 Batalyon Tantya Sudhirajati. Sejumlah sejawatnya mengunggah ucapan duka cita. Korban dirawat pasca-lakalantas yang terjadi Selasa (1/10/2024) sekira pukul 01.25 WIB dinihari itu. 

Pada lakalantas itu, korban duduk di kursi belakang mobil yang ditumpanginya Toyota Fortuner nomor polisi H 1981 MY. Pada insiden itu driver dan ajudannya meninggal dunia di Tempat Kejadian Perkara (TKP). Identitas keduanya: Bripda Vabrillian Dean Artono dan Bripda Rio Risna. Dean adalah Ba Satuan Samapta Polres Boyolali sementara Rio adalah Ba Sium Polres Boyolali.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement