Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pengukuhan Kepengurusan, DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor Gelar Tasyakuran dan Santunan Anak Yatim

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Sabtu, 28 Desember 2024 |21:26 WIB
Pengukuhan Kepengurusan, DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor Gelar Tasyakuran dan Santunan Anak Yatim
DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor Gelar Tasyakuran dan Santunan Anak Yatim. Foto: Okezone/Putra.
A
A
A

BOGOR - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Pemuda Partai Perindo menggelar tasyakuran dan santunan anak yatim dalam rangka pengukuhan kepengurusan sayap Partai Perindo di Kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Bogor, Sabtu (28/12/2024).

Sekjen Pemuda Partai Perindo Apri Supriyadi mengatakan bahwa pengukuhan ini sesuai dengan tagline Pemuda Partai Perindo yakni Reformasi dan Bangkit. Dimana, sebagai sayap partai harus mendukung badan partainya sendiri Partai Perindo.

"Artinya bagaimana pun Pemuda Perindo sebagai sayap partai harus mendukung, makanya dari tingkat DPP, DPW maupun DPD tetap melakukan kordinasi konsolidasi kepengurusan. Alhamdulillah saat ini bentuk acara tasyakuran sudah terbentuknya pengurus DPD Pemuda Perindo Kabupaten Bogor," kata Apri di lokasi.

Setelah terbentuknya kepengurusan ini, diharapkan ada langkah kongkret dari DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor untuk menyentuh langsung masyarakat. 

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement