Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

H-7 Lebaran, Pemudik Mulai Lintasi Gerbang Exit Tol Cileunyi Bandung

Agi Ilman , Jurnalis-Senin, 24 Maret 2025 |20:45 WIB
H-7 Lebaran, Pemudik Mulai Lintasi Gerbang Exit Tol Cileunyi Bandung
Exit Tol Cileunyi (Foto: Agi Ilman/Okezone)
A
A
A

BANDUNG - Memasuki H-7 Lebaran, Gerbang Exit Tol Cileunyi, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung mulai ramai dilintasi para pemudik pada Senin (24/3/2025). Meskipun arus kendaraan meningkat, situasi lalu lintas masih terpantau ramai lancar tanpa adanya kepadatan yang berarti.

Pantauan di lokasi menunjukkan kendaraan pribadi hingga angkutan umum yang membawa barang bawaan tambahan mulai memadati gerbang tol. Beberapa kendaraan tampak mengantre, namun antrean tidak menyebabkan kemacetan panjang.

Supervisor Exit Tol Cileunyi, Agung Ginanjar, menyebutkan bahwa arus kendaraan mulai mengalami peningkatan yang signifikan. “Iya, mulai kelihatan (pemudik). Lumayan ada peningkatan yang signifikan, tapi belum ada kepadatan,” ujarnya, Senin (24/3/2025).

Agung menjelaskan, menurut data terakhir yang tercatat dari pukul 00.00 WIB hingga pukul 14.00 WIB pada Senin 24 Maret, jumlah kendaraan yang melintas mencapai 14.362 unit.

Angka ini meningkat dibandingkan periode yang sama pada hari sebelumnya, Minggu 23 Maret yang tercatat sebanyak 12.293 kendaraan. “Kalau untuk satu hari penuh, kemarin itu mencapai sekitar 25.114 kendaraan,” kata Agung.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement