JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyambangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta Selatan, pada Kamis (16/10/2025) pagi. Pramono terlihat mengenakan kemeja batik dan langsung memasuki Gedung Merah Putih KPK.
Ia menyebut akan berkonsultasi dengan komisi antirasuah tersebut. Namun, ia tidak menjelaskan secara rinci persoalan yang akan dikonsultasikan dengan KPK.
"Konsultasi, nanti ya," ucap Pramono.
Sebelumnya, Pramono baru saja mengunjungi RSUD Cengkareng, Jakarta Barat, pada Kamis 16 Oktober 2025 pukul 08.30 WIB untuk mengecek fasilitas di rumah sakit tersebut.
(Arief Setyadi )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.