Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Batita 2 Tahun Tewas Ditusuk di Bekasi, Warga Curigai Orang Terdekat

Danandaya Arya putra , Jurnalis-Kamis, 28 Mei 2026 |19:43 WIB
Batita 2 Tahun Tewas Ditusuk di Bekasi, Warga Curigai Orang Terdekat
Batita ditemukan tewas (foto: freepik)
A
A
A

JAKARTA - Seorang batita berinisial A (2) ditemukan tewas bersimbah darah di sebuah kontrakan di Jatirangga, Jatisampurna, Kota Bekasi, pada Rabu 27 Mei 2026 malam. Yang mengenaskan, tubuh korban mengalami sejumlah luka tusukan saat ditemukan warga sekitar.

Ketua RT setempat, Taufik Hidayat, menceritakan bahwa pada malam kejadian dirinya mendengar teriakan dari kontrakan tersebut. Ia bersama warga kemudian bergegas mendatangi sumber suara.

"Kami mendengar suara teriakan dan tangisan dari penghuni kontrakan. Kami langsung lari ke lokasi dan melihat kondisinya sudah seperti itu," kata Taufik kepada wartawan, Kamis (28/5/2026).

Setibanya di lokasi, Taufik melihat kondisi A telah bersimbah darah dengan luka tusukan. Warga juga melihat paman korban berinisial G (18) tergeletak penuh darah.

"Tubuh korban ditemukan dengan luka tusuk parah hingga bagian organ dalam keluar. Sementara laki-laki dewasa berinisial G mengalami luka sayatan di bagian leher akibat senjata tajam. Darah di lantai sangat banyak," ujarnya.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement